Friday, October 5, 2012

日落红树林

白天走访红树林,通常都可看到特别的大自然景色如构造特殊的红树,无数的水里生物还有许多栖居于红树林的动植物。

最近开始爱上日落时分的红树林。夕阳西下,瞬间变化的天空颜色,轻易地就可以把红树林点缀成另一种迷人景色。

一片日落红霞,一片金黄夕阳,再加一片入夜晚帘,经过阳光折射,在短瞬间就可构成一幅又一幅的日落美景。交接变换的日落颜色真的还蛮迷人的,连白天不起眼的码头也被夕阳勾勒出另一种迷人面貌了。





感觉自己是幸运的,只需花十分钟的车程就可欣赏住家附近的红树林。如此迷人大自然景色真的会叫人留连忘返的,也难怪最近拍摄的相片以红树林居多。有空不妨到红树林走走,我爱的这片红树林就叫Sungai Merbok红树林。(请参阅阿猫爱红树林

2 comments:

俊贤 said...

不管天晴雨季、上下午间都好,红树林都有其特色之处。之前到过霹雳州的一片红树林,让我很难忘。

阿猫 said...

俊贤:是的,大马其实还有许多富有各种自然生态的红树林,值得一访。

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lilypie - Second Birthday

Daisypath - Anniversary